Tips Memanjangkan Rambut

tips memanjangkan rambutMemiliki rambut panjang adalah keinginan setiap wanita yang mempunyai rambut yang pendek. Untuk memanjangkan rambut dapat menggunakan bahan alami seperti jeruk nipis, lidah buaya dan minyak kemiri. Dengan menggunakan ketiga bahan tersebut sangat efektif untuk mempercepat pertumbuhan rambut.

Tips cepat memanjangkan rambut dengan lidah buaya

Lidah buaya sudah dikenal lama sebagai bahan alami yang baik bagi rambut. Lidah buaya kini sering digunakan oleh para industri kecantikan baik untuk kecantikan wajah maupun untuk perawatan rambut. Untuk mengaplikasikan lidah buaya sebagai bahan alami untuk memanjangkan rambut. Dapat digunakan dengan cara mengoleskan buah dari lidah buaya ke rambut secara langsung. Kemudian pijat lembut, dan tunggu hingga beberapa saat. Kemudian bila rambut dengan shampoo sampai bersih. Untuk mendapatkan hasil yang baik, gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Selain dengan lidah buaya untuk memanjangkan rambut dapat pula menggunakan minyak kemiri. Buah kemiri pada dasarnya merupakan bumbu rempah, namun kini semakin berkembangnya zaman, buah kemiri kini banyak digunakan sebagai bahan alami dalam pembuatan produk kecantikan perawatan rambut. Buah kemiri yang diolah menjadi minyak kemiri, dapat digunakan untuk menghitamkan rambut, melebatkan rambut, menyehatkan dan memanjangkan rambut selain itu dapat memberi kekuatan pada akar rambut.

Buah kemiri atau minyak kemiri dapat digunakan untuk memanjangkan rambut dengan cara :

– Mengoleskan minyak kemiri ke seluruh bagian rambut hingga ke kulit kepala agar meresap hingga ke dalam akar rambut. Gunakan tiga kali seminggu untuk mendapatkan rambut yang panjang, hitam, lebat dan sehat.

Selain menggunakan bahan-bahan alami untuk memanjangkan rambut. Rambut harus senantiasa di rawat dan di jaga agar tidak menimbulkan masalah pada kerontokan rambut akibat rambut yang panjang.

Berikut cara menjaga dan merawat rambut panjang, adalah :

1. Minum air putih sebanyak 8 gelas air, selain tetap menjaga nutrisi pada rambut, minum air putih secara teratur juga dapat membantu sel-sel rambut tetap sehat dan membantu mempercepat pertumbuhan rambut. Konsumsi air putih secara teratur juga dapat membantu menjaga kesuburan rambut.

2. Dengan menggunakan putih telur. Putih telur dapat digunakan untuk memanjangkan rambut. Dengan mengoleskan putih telur ke seluruh bagian rambut hingga merata sambil di pijat lembut, agar nutrisi dan protein telur meresap hingga ke bagian akar rambut. Diamkan selama 5-10 menit. kemudian bilas hingga bersih. Lakukan 2 kali dalam seminggu. Selain rambut tumbuh panjang, rambut juga terlihat lebih sehat dan kuat.

3. Konsumsi protein. Protein sangat baik dan dibutuhkan oleh tubuh. Protein yang dapat diperoleh dari beberapa jenis makanan, seperti kacang-kacangan dan produk olahan susu. Selain baik bagi tubuh, baik pula bagi rambut.

4. Memotong bagian ujung rambut. Untuk mendapatkan rambut panjang tak ada salahnya dengan memangkas rambut bagian ujung rambut agar bagian ujung rambut yang terlihat pecah-pecah atau rusak dapat diperbaharui seiring tumbuhnya rambut baru.

5. Memberi vitamin untuk rambut. Vitamin tidak hanya dibutuhkan oleh tubuh, tetapi juga dibutuhkan pula untuk rambut. Vitamin yang baik bagi rambut adalah vitamin B. Vitamin untuk rambut dapat diperoleh dibeberapa toko kosmetik maupun salon perawatan rambut.

CARA PEMESANAN OBAT PENUMBUH RAMBUT

Obat Penumbuh Rambut Alami, Tradisional dan Herbal Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum, Solusi Ampuh Untuk Mengatasi Kerontokan Dan Merangsang Pertumbuhan Rambut

Harga 1 Box Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum Isi 6botol @9 ml  = Rp.145.000,-

Cara Pemesanan Cepat Obat Penumbuh Rambut:

SMS ke 0852-1617-3280, tuliskan : Pesan Obat Penumbuh Rambut Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum, Jumlah Box, Nama Anda, Alamat Kirim Lengkap dan Pembayaran Via Bank Apa


=====================================

>>> Cara Memanjangkan Rambut Dengan Cepat, Gunakan Hair Growth Serum Rudy Hadisuwarno, Untuk Mengatasi Penyebab Rambut Rontok, Menyuburkan Rambut Agar Rambut Tumbuh Dengan Tebal, Klik Detail Disini!
=====================================

This entry was posted in Cara Memanjangkan Rambut, Cara Memanjangkan Rambut Dengan Cepat, Cara Tradisional Memanjangkan Rambut, Shampoo Untuk Memanjangkan Rambut and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.